李连杰听女儿的话:为弘扬中华文化接演《花木兰》

2020-02-05 12:03:58 来源:新浪 作者:珞小嬜 编辑:益达兄 浏览:loading

  动画真人版《花木兰》3日曝光最新预告,不仅女主角刘亦菲、女星郑佩佩造型倍受粉丝讨论,预告中也曝光李连杰“皇帝”、巩俐“女巫”和甄子丹“元帅”的造型。许久未在银幕前现身的李连杰更是特别为观众录制视频,期盼影迷们能进戏院支持。

大发五分排列3—5分快乐8

  近年几乎淡出影坛的李连杰,坦承是因为两个女儿要求,希望透过迪士尼电影宣扬中华文化而接演《花木兰》,这也是他从影以来第二次真正饰演皇帝角色,前一次是《木乃伊3》虚构角色龙皇帝想复活征服全世界。

大发五分排列3—5分快乐8

  巩俐在《花木兰》饰演的法力高强女巫,是原作动画没有的全新角色,取代了动画版匈奴首领单于的大反派位置。巩俐说:“这个女巫角色很厉害,魔力强大,能瞬间变出上千只鹰。”她还为此花2个月训练,“希望把角色诠释到最好。”

  甄子丹则受邀演出花木兰亦师亦友的长官,其实也是经过几番考虑,他当时正忙赶拍《叶问4》等多部电影,但迪士尼大表诚意表示愿等他空档,加上他很赞同《花木兰》所传达“男女平等”概念,因此观众才终于有眼福。

大发五分排列3—5分快乐8

大发五分排列3—5分快乐8

人喜欢
大发五分排列3—5分快乐8APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
大发五分排列3—5分快乐8联运游戏
30天
李连杰听女儿的话:为弘扬中华文化接演《花木兰》http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002041211455210.jpg