《绝地求生》新8v8死亡竞赛预告 拒绝快递激情火并

2020-02-13 10:20:15 来源:油管 作者:绝地求生 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  《绝地求生》官方公布了新的8v8团队死亡竞赛预告片,告别快递模拟,体验小区域内的激情拼抢。

视频欣赏:

  据悉新的8v8团队死亡竞赛模式(Team Death Match)将从四张地图中选出七个经典地点作为场景,在毒区限制的小型区域内展开激烈火并。

大发五分排列3—5分快乐8

  据悉该模式每回合持续10分钟,每队最多八人,最先拿到50个击杀或是时间内击杀最多的队伍获胜,每次阵亡后会在5秒内复活,击杀敌方玩家后可获得强化值,并在几秒后进行回血。且该模式仅限FPP模式,玩家每次重生可以在八种特定的枪械组合中选择一种(包括步枪、微冲、DMR、霰弹枪以及狙击枪),尚不清楚是否需要跳伞。

大发五分排列3—5分快乐8

  该模式将随之后的6.2版本同步上线,感兴趣的玩家可以点击下方的官网链接进行查看,或是届时登录游戏内游玩。

官方页面>>

视频画面:

大发五分排列3—5分快乐8

大发五分排列3—5分快乐8

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
大发五分排列3—5分快乐8APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
大发五分排列3—5分快乐8联运游戏
7天
《绝地求生》新8v8死亡竞赛预告 拒绝快递激情火并http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002131008591114.jpg