TGA主持人25年来首次缺席E3:以其他方式支持行业

2020-02-13 10:12:14 来源:大发五分排列3—5分快乐8 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  据gematsu报道,TGA主持人Geoff Keighley在推特上宣布,自己将缺席今年的E3展会。

大发五分排列3—5分快乐8

  Geoff Keighley说:“在过去的25年中,我参加了每一届E3。报道、主持和分享E3一直是我一年中的高光时刻,更不用说是我职业生涯的决定性部分。我一直在思考关于E3 2020的事情,虽然我想支持将展示其作品的开发人员,但我也需要与粉丝们保持坦诚相见,确切地说这是我的期望。我做出了艰难的决定——婉拒出席E3展会。这是25年来的第一次,我将不会参加E3。我期待以其他方式和其他活动为行业提供支持。”

大发五分排列3—5分快乐8

  另外在接受《好莱坞报道者》的采访时,Geoff Keighley补充道:“鉴于目前为止有关于E3的交流,我只是觉得今年参加(E3)不太舒服。”

  不过他在其他消息渠道确认,他仍计划着主持在8月份举办的Gamescom 2020的“开幕夜”活动,如同去年GC一样。

本文由大发五分排列3—5分快乐8制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
大发五分排列3—5分快乐8APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
大发五分排列3—5分快乐8联运游戏
7天
TGA主持人25年来首次缺席E3:以其他方式支持行业http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002130949331119.jpg