ESA公告显露端倪 微软和任天堂都将参加今年E3

2020-02-13 09:28:08 来源:大发五分排列3—5分快乐8 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  我们昨天报道了E3官网上线以及厂商参展名单的消息,但参展名单中并没有出现大家期待的微软和任天堂。根据推特用户Stealth40k以及娱乐软件协会 (ESA-Entertainment Software Association)官网的消息,微软和任天堂都将参加E3。

大发五分排列3—5分快乐8

  虽然在正式的参展名单中尚未出现这两家厂商,但这份公告中可以说显露了一些端倪。不过在报道中并没有提及各家厂商展会的形式,Stealth40k也调侃道:“至少我们知道今年六月有一场任天堂直面会可以看。”

大发五分排列3—5分快乐8

  关于各家厂商参展今年E3的情况,敬请期待后续报道。

本文由大发五分排列3—5分快乐8制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
大发五分排列3—5分快乐8APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
大发五分排列3—5分快乐8联运游戏
7天
ESA公告显露端倪 微软和任天堂都将参加今年E3http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002130922545921.jpg