《神奇101:重制版》PAX East将提供试玩 神谷英树等人将出席相关活动

2020-02-13 09:24:47 来源:大发五分排列3—5分快乐8 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  据外媒gematsu报道,《神奇101:重制版》在PAX East将提供试玩,神谷英树等人将出席相关活动。

  白金工作室发布消息,他们将于2月27日至3月1日举行的PAX East 2020大会上提供《神奇101》试玩,并在期间会召开一个座谈会,主题为“关于白金工作室101件你不知道的事”,届时神谷英树、稻叶敦志将出席活动。

大发五分排列3—5分快乐8

  《神奇101:重制版》将于4月份在PS4/NS/PC端发售。它的Kickstarter众筹活动正在进行中。

本文由大发五分排列3—5分快乐8制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
大发五分排列3—5分快乐8APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
大发五分排列3—5分快乐8联运游戏
7天
《神奇101》PAX East将提供试玩 神谷英树出席活动http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002130920178076.jpg