日媒透露全新幻之宝可梦部分剪影 2月27日正式公布

2020-02-12 22:02:34 来源:大发五分排列3—5分快乐8 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  据国外大型宝可梦资讯站Serebii.net报道,日媒CoroCoro透露了全新的幻之宝可梦的部分剪影。一起来看看这只宝可梦外形是什么样。

大发五分排列3—5分快乐8

  根据Serebii.net总结的咨询,CoroCoro杂志表示将在本周的杂志上展示一只全新幻之宝可梦的剪影。这只幻之宝可梦将在2月27日宝可梦日庆祝活动上正式公布。根据介绍,这只宝可梦将在未来加入《宝可梦:剑/盾》,也将在新的《宝可梦》剧场版“CoCo”中登场。

  敬请关注大发五分排列3—5分快乐8未来的相关报道。

本文由大发五分排列3—5分快乐8制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
大发五分排列3—5分快乐8APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
大发五分排列3—5分快乐8联运游戏
7天
日媒透露全新幻之宝可梦部分剪影 2月27日正式公布http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002122157387820.jpg