网曝微软将推《赛博朋克2077》限定手柄 零售商页面泄露信息

2020-02-12 20:18:21 来源:大发五分排列3—5分快乐8 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  据外媒Gamesradar报道,南非零售商Raru的商店页面似乎泄露了《赛博朋克2077》Xbox One限定手柄的存在,一起来了解一下。

大发五分排列3—5分快乐8

  据报道,一位ID为u/AgentK0209的Reddit用户最早发现了这一信息。Raru的商店页面表明,这是一款“微软Xbox One无线手柄—赛博朋克2077限定版(Xbox One/Windows 10)”,不过目前该页面还未提供任何示意图。

商店页面:点击查看

大发五分排列3—5分快乐8

  外媒Gamesradar认为,Raru是一家相当靠谱的非洲零售商,所以这个页面不太可能是假的。另外,该媒体也认为要是CDPR计划推出一些特殊定制主题硬件,也不是什么令人特别惊异的事。

  目前微软和CDPR都还未公开这款限定手柄的相关信息,还是让我们耐心等待正式的官方消息。

本文由大发五分排列3—5分快乐8制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
大发五分排列3—5分快乐8APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
大发五分排列3—5分快乐8联运游戏
7天
曝微软将推《2077》限定手柄 零售商页面泄露信息http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002122005525390.jpg