《动物收容所模拟(Animal Shelter)》上架Steam 体验动物保护的辛劳

2020-02-12 20:05:29 来源:大发五分排列3—5分快乐8 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  近日一款名为《动物收容所模拟(Animal Shelter)》的游戏上架了Steam商店,本作支持简体中文,发售日期尚未确定。一起来了解一下这款题材独特的游戏新作。

Steam商店地址:点击进入

  在《动物收容所模拟》中,玩家们为了救助“四条腿的朋友们”可得费劲心思,你将体会到救助站的工作人员为了拯救被遗弃/受伤的动物们究竟得付出多少努力。玩家们在游戏中需要为收容所的动物做好清洁工作,也得妥善保护它们,避免它们伤到自己或是其他收容所的居民。除此之外,你也得带上这些动物朋友们散步、给它们寻找合适的饲主。

  如果你也想体验一下动物保护工作中的辛劳与乐趣,那么不妨前往Steam商店了解一下更多详情。

游戏截图:

大发五分排列3—5分快乐8

大发五分排列3—5分快乐8

大发五分排列3—5分快乐8

大发五分排列3—5分快乐8

本文由大发五分排列3—5分快乐8制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
大发五分排列3—5分快乐8APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
大发五分排列3—5分快乐8联运游戏
7天
《动物收容所模拟》上架Steam 体验动物保护的辛劳http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002121732593820.jpg