《黑色沙漠》开发商新作《影子战场》登陆Steam 40人大逃杀剑与魔法的激烈碰撞

2020-02-11 14:56:30 来源:大发五分排列3—5分快乐8 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  今日《黑色沙漠》开发商Pearl Abyss新作动作大逃杀游戏《影子战场》登陆Steam。

Steam商店页面>>

大发五分排列3—5分快乐8

  据官方介绍这是一款“大逃杀”性质的PVP动作游戏,玩家需要利用手中的剑和符文来击败场上的所有异己,来实现最后的胜利。

  官方介绍中写道:无数的挑战者被击倒,唯一的胜者掌握全场的这里就是,影子战场!在这与40位英雄激战的战场上,为了成为最后的生存者、唯一胜者,该要具备哪些条件呢?

  充满活力的动作大逃杀

  在这充满紧迫感和打击感的战场上,请体验全新方式的PVP动作游戏!在黑色沙漠世界观中,最适合战斗的英雄们正在为了生存而战!可以选择其中一位英雄进行游戏,并提高在影子战场中的生存能力。请抵挡敌人们的攻击,同时躲开吞噬所有的黑色天幕吧!

大发五分排列3—5分快乐8

  为了获胜的最佳战略

  剑与武器,强有力的咒文。全面攻击,或是专属战略。威胁生存的巨龙的火焰和古代遗迹守护者们。为了获胜,您选择的最佳专属武器会是什么?在这影子战场中,存在唯一一个规则。那就是拼死到底!成为最后一个胜者!

大发五分排列3—5分快乐8

  游戏推荐配置CPU Intel Core i5/AMD Ryzen 5 1600;显卡 NDVIA GTX 970/AMD RX 480;8GB内存以及10GB以上储存空间。并且游戏支持中文版的界面,而配音和字幕目前所有语言版本均无。

大发五分排列3—5分快乐8

  游戏预计将于2月27日开启BETA版测试,玩家可点击下方的链接进行BETA测试资格申请,如果你对韩国动作游戏或是Pearl Abyss开发的游戏感兴趣,就千万不要错过。

BETA测试资格申请方法>>

Steam商店页面>>

本文由大发五分排列3—5分快乐8制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
大发五分排列3—5分快乐8APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
大发五分排列3—5分快乐8联运游戏
7天
《黑沙》开发新作登Steam 40人大逃杀剑与魔法碰撞http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002111449405904.jpg