R星联合创始人Dan Houser宣布离职后 母公司股价一天暴跌5%

2020-02-06 17:04:57 来源:大发五分排列3—5分快乐8 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  据外媒GameSpot报道,R星母公司Take-Two的股价下跌,此前我们曾报道,该公司联合创始人兼首席创意总监Dan Houser即将离职

大发五分排列3—5分快乐8

  Take-Two在当地时间周三股价收于120.76美元,低于该公司宣布Dan Houser离职前一天的126.93美元,一天之内暴跌了近5%。据悉,该公司在美国的一份监管文件中披露了Dan Houser离职的消息,但他们拒绝透露关于这位大佬离职的细节,考虑到可供获取的信息非常少,投资者和分析师会感到恐慌是可以理解的。

大发五分排列3—5分快乐8

  Take-Two还表示,由于《荒野大镖客:救赎2》的工作量巨大,Dan Houser在2019年春季之后就一直处于休假状态,这位大佬曾表示在游戏制作的某些阶段,他和一个小团队每周要工作100小时。外媒Kotaku编辑Jason Schreier也曾爆料,自从2018年有报道称该工作室出现加班严重的现象之后,R星的工作文化一直在“迅速改善”。

  外媒GameSpot表示,Take-Two很快将举行下一次财务会议,所以我们可能会很快了解到更多的情况。

本文由大发五分排列3—5分快乐8制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
大发五分排列3—5分快乐8APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
大发五分排列3—5分快乐8联运游戏
7天
R星联合创始人宣布离职后 母公司股价一天暴跌5%http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002061700193997.jpg