索尼将关闭曼彻斯特VR工作室 为提高企业运营能力

2020-02-05 10:58:02 来源:大发五分排列3—5分快乐8 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

  索尼互娱PlayStation向媒体Gameindustry.biz确认,将关闭位于曼彻斯特的游戏工作室,索尼称此举是为了提高效率与运营能力(to improve efficiency and operational effectiveness)。

大发五分排列3—5分快乐8

  索尼的曼彻斯特团队曾在2015年创建,并致力于开发VR游戏。该工作室一直在开发一项未公开的VR项目。

  这是索尼在本世代关闭的第三家英国游戏工作室,Guerrilla Cambridge在2017年关闭、Evolution在2016年关闭;此前关闭的两家工作室也曾参与了PlayStation VR项目。

大发五分排列3—5分快乐8

  PlayStation目前在英国还有两个正在运营的第一方游戏工作室,分别为《Dreams》的开发商Media Molecule和《Blood&Truth》的开发商London Studio。

本文由大发五分排列3—5分快乐8制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
大发五分排列3—5分快乐8APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
大发五分排列3—5分快乐8联运游戏
7天
索尼将关闭曼彻斯特VR工作室 为提高企业运营能力http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002051045121649.jpg