这位画师让三位VR美少女监工 敦促自己画稿不摸鱼

2020-01-19 20:46:44 来源:推特 作者:Brewstar37a 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  为了确保自己的原稿进度,推主@Brewstar37a近日想出了一个新点子:他搬出了几位VR美少女“监视”自己画稿,在她们强烈的威压下也是杜绝了自己“摸鱼”的可能。

  在这几位VR舰娘和妹抖无言的注视下,这位画师表示真是感到了满满的威圧感,不过拜这几位VR监工所赐,相信原稿的进度也是能够顺利地推进了吧。

大发五分排列3—5分快乐8

  不知道各位在赶工时是不是也希望有几位VR美少女在一边给你冷眼督促呢?说不定随着VR技术的进步,这个愿望也并不遥远。

视频画面:

大发五分排列3—5分快乐8

大发五分排列3—5分快乐8

大发五分排列3—5分快乐8

人喜欢
大发五分排列3—5分快乐8APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
大发五分排列3—5分快乐8联运游戏
7天
这位画师让三位VR美少女监工 敦促自己画稿不摸鱼http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001191656325716.jpg