《我的世界》玩家奇葩挑战 角色受伤自己也会被电

2020-01-14 17:40:23 来源:kotaku 作者:Luke Plunkett 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据Kotaku报道,油管主Dream和GeorgeNotFound找到了可能是最糟的《我的世界》游玩方式。他们试着将用于训狗的电击项圈绑到自己胳膊上,然后通过游戏来控制这一项圈,当游戏中的角色受到伤害时,项圈就会电击玩家,让他真正意义上“感同身受”。

视频欣赏:

  虽然前期受伤不多,这名玩家还能坚持下来,但是到了最后连续受伤之后,尽管角色血条还很长,但过于糟糕的“游戏”体验从精神上摧毁了这名玩家,他不得不关闭了游戏、蜷缩在自己的椅子上。

大发五分排列3—5分快乐8

大发五分排列3—5分快乐8

大发五分排列3—5分快乐8

更多相关资讯请关注:我的世界专区

人喜欢
大发五分排列3—5分快乐8APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
大发五分排列3—5分快乐8联运游戏
7天
《我的世界》玩家奇葩挑战 角色受伤自己也会被电http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001141550583108.jpg