寡姐治愈新作《乔乔的异想世界》内地定档 2月12日温暖上映

2020-01-14 11:18:02 来源:微博 作者:20世纪福斯电影 编辑:J1ang 浏览:loading

  20世纪福斯今日宣布,2020开年治愈之作《乔乔的异想世界》内地定档2月12日,并发布了定档预告。

电影预告:

  《乔乔的异想世界》由《雷神3:诸神黄昏》鬼才导演塔伊加·维迪提自导自演,“寡姐”斯嘉丽·约翰逊、奥斯卡最佳男配山姆·洛克威尔等金牌卡司联袂演绎!

大发五分排列3—5分快乐8

  在昨晚刚刚公布的2020奥斯卡提名中,更是收获了包括【最佳影片】、【最佳改编剧本】、【最佳女配角】、【最佳剪辑】、【最佳艺术指导】和【最佳服装设计】六项大奖提名!在备受瞩目的颁奖季,影片至今获得超过120多项大热奖项提名,包括2019年多伦多电影节最高荣誉【人民选择奖】第一,第77届金球奖【音乐/喜剧类最佳影片】等多项大奖提名!顶配奥斯卡级阵容打造,年度治愈暖心电影,2月12日相约影院,用爱与包容治愈残酷世界!  

视频画面:

大发五分排列3—5分快乐8

大发五分排列3—5分快乐8

大发五分排列3—5分快乐8

大发五分排列3—5分快乐8

大发五分排列3—5分快乐8

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
大发五分排列3—5分快乐8APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
大发五分排列3—5分快乐8联运游戏
7天
寡姐新作《乔乔的异想世界》内地定档 获奥斯卡6提http://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001141011069871.jpg