动视:有自信《使命召唤:现代战争》登顶今年主机游戏畅销榜

2019-11-08 11:24:07 来源:MP1ST 作者:James Lara 编辑:鱼谙 浏览:loading

  在动视的季度财务会议中,谈到了《使命召唤:现代战争》的销量情况,并且对未来的销量也有着很高的预期。

大发五分排列3—5分快乐8

  动视表明,游戏的早期销量数据是“杰出的”,这一品牌的后续支持力度让他们非常惊喜。根据提供的数据,游戏的销量相较于去年取得了50%的增长,其中主机版销量有着显著的提升,全版本销量相较于前作也有着显著的提升。

  此外,游戏的后续销量依然值得期待“我们很有自信《现代战争》会成为今年最畅销的主机游戏”。在之后他们还将推出许多免费更新内容,此外还有许多关于游戏内内容的完善计划。

大发五分排列3—5分快乐8

更多相关资讯请关注:使命召唤16:现代战争专区

人喜欢
大发五分排列3—5分快乐8APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
大发五分排列3—5分快乐8联运游戏
7天
动视:有自信《COD16》登顶今年主机游戏畅销榜http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911081057515998.jpg