UP主带粉丝疯狂薅羊毛 B站:封禁账号直至其妥善处理本次事件

2019-11-07 16:44:24 来源:快科技 作者:振亭 编辑:TOMO 浏览:loading

  11月7日消息,据媒体报道,一淘宝店家因操作失误,误将26元4500克的脐橙写成了4500斤后,B站up主“路人A-”在直播时号召粉丝去“薅羊毛”,又在商家无法发货的情况下投诉“商家虚假宣传”,导致该店铺关店。

  今天下午B站官方微博做出回应,表示事件发生后,我们第一时间联系了用户本人核实上述情况,用户本人承认其错误行为,并就此事深刻反省并道歉,承诺将努力弥补自己的错误。

  B站认为该用户应为自己言行所造成的社会影响负责,因此将封禁其站内账号,直至其妥善处理本次事件。我们也将监督其向店家郑重道歉,并协助其配合天猫平台处理此事。

大发五分排列3—5分快乐8

以下是回应全文:

  近日,我们收到大量用户反馈,站内用户“路人A-”(UID:755875)在看到天猫店家“果小云旗舰店”将26元4500克的脐橙误设置为4500斤的消息后,引导粉丝利用商家价格漏洞获利,造成了恶劣的社会影响。

  事件发生后,我们第一时间联系了用户本人核实上述情况,用户本人承认其错误行为,并就此事深刻反省并道歉,承诺将努力弥补自己的错误。

  我们认为该用户应为自己言行所造成的社会影响负责,因此将封禁其站内账号,直至其妥善处理本次事件。

  我们也将监督其向店家郑重道歉,并协助其配合天猫平台处理此事。

人喜欢
大发五分排列3—5分快乐8APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
大发五分排列3—5分快乐8联运游戏
7天
UP主带粉丝疯狂薅羊毛 B站回应:影响恶劣 封禁账号http://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911071623251617.jpg